A HotelPlus importa com exclusividade o aparelho de lavar copos alemão SPÜLBOY que oferece higiene, economia e agilidade na lavagem.
A história da HotelPlus teve início em 1992. Pioneira no mercado, e com mais de 30 anos de experiência, a HotelPlus traz para o Brasil alguns dos melhores fornecedores e produtos do mundo para hotéis, restaurantes e bares.
Para a HotelPlus, o cuidado reside nos detalhes, e desta forma contribuímos para o desenvolvimento, o aperfeiçoamento, a inovação e a sofisticação dos estabelecimentos deste setor.
Por acreditar que o sucesso depende da dedicação diária, do bom atendimento e da construção de sólidas parcerias com clientes e fornecedores, a HotelPlus prioriza o relacionamento próximo e exclusivo com cada um dos seus clientes, para melhor entender seus objetivos e necessidades e, assim, lhes oferecer as melhores soluções.
Dispomos de um vasto catálogo de produtos e equipamentos de fornecedores selecionados para oferecer soluções completas para todos os setores de hotéis, restaurantes e bares, desde a cozinha e confeitaria até apartamentos, banheiros e salões de eventos.
Para conhecer sobre os mais de 30.000 produtos da HotelPlus clique no link abaixo.
Produzindo em Wuppertal na Alemanha, sob os mais elevados critérios de qualidade, o Spülboy, com seu funcionamento impecável, durabilidade e funcionabilidade é um equipamento importante na gastronomia moderna e garante a limpeza perfeita de copos e taças, sendo capaz de realizar a lavagem de aproximadamente 900 copos em 60min.
O Spülboy é o lavador de copos alemão presente em mais de 30 países e reconhecido pela sua qualidade atestada por certificações internacionais, são elas:
DIN EN ISO 9001:2015
Norma internacional de gestão da qualidade, parte da família ISO 9000, que estabelece critérios para sistemas de gestão voltados à melhoria contínua e à satisfação do cliente.
DIN 6653-3:2023-08
Norma específica para equipamentos utilizados no manuseio de alimentos e bebidas, com foco na limpeza e higiene de copos. A edição 2023-08 é uma atualização que pode incluir requisitos para segurança e eficiência.
DIN 6650-5:2014/12
Parte da série DIN 6650, que regula sistemas e equipamentos relacionados à higienização em serviços de bebidas. A parte 5 foca na higienização de sistemas para dispensação e limpeza de utensílios usados em contato com alimentos.
CNPJ: 01.365.884/0001-40 | HOTEL PLUS RESTAURANT & CATERING